EMPANADAS ARGENTINAS

Una receta fácil y riquísima!!

Para la masa necesitamos:

*500 gr. de harina integral de trigo

*50 cc. de aceite de oliva

*1 cda. de sal disuelta en 250 cc, de agua (Salmuera)

Procedimiento:

Precalentar el horno a 230º

Mezclar todos los ingredientes. Hacer un descanso para que la masa repose (ya que la harina integral va tomando el agua de a poco) y amasar.

Hacer discos redondos y rellenar.

Hornear 15´ o hasta dorar.

¿De qué las podemos rellenar?

  • Capresse (tomate, albahaca y aceitunas)
  • Escalibada (cebolla, morrón y berenjena)
  • Wok de vegetales (zanahoria, cebolla, puerro, berenjena, calabacín, pimientos)
  • Brócoli con bechamel vegana y ajos tiernos
  • Coliflor con bechamel vegana y pimientos
  • Cebolla, puerro y orégano fresco
  • Champi, cebolla, morrón y quínoa

¡¡Buen provecho!!

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