Rollitos de calabacín (zucchini) rellenos de crema de almendras

Ingredientes: (para 15 rollitos)

1 Calabacín o zucchini o pepino

150 grs. de Almendras

1/2 limón

1 cda. de Levadura de Cerveza

Sal, pimentón dulce, ajo y perejil

Preparación:

Para empezar ponemos las almendras en remojo unas 8 horas (o la noche anterior para no desesperar en la espera) y al momento de usarlas las lavamos y escurrimos para quitar los inhibidores enzimáticos.

En una trituradora introducimos las almendras, el jugo del limón, la levadura de cerveza y los condimentos y los trituramos hasta lograr una crema fina y suave.

A continuación cortamos el calabacín a lo largo por la mitad y con la mandolina (o a cuchillo y con buen pulso) cortamos finas láminas.

Para terminar, extendemos las láminas de calabacín y les untamos una cucharada de crema a cada lámina, dejando 2 cm sin untar.

Las enrrollamos y….. Voilà

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