Caviar de brócoli con tofu y ensalada de col con chía

Ingredientes:

1 Brócoli

100 grs. de Tofu

Repollo

Semillas de Chía

Salsa de soja

Aceite de oliva, sal y limón

Preparación:

Para el caviar, cortamos con una cuchilla bien afilada las flores del brócoli. Las ponemos en un bowl junto al tofu picado y condimentamos con sal, aceite y salsa de soja.

Las semillas de chía es mejor activarlas para consumirlas, así aprovechamos todos sus nutrientes. Para ello, las molemos y las ponemos en agua 1 hora, para que liberen los mucílagos.

El repollo lo cortamos en tiras muy finas, lo condimentamos con limón, aceite y sal y le agregamos las semillas de chía activadas.

Anuncios

Puedes dejar un comentario aquí :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s