Masa para tarta (coca) esponjosa y crujiente

Esta masa me gusta para hacer tartas o cocas sin tapa, y está súper rica recién salida del horno, porque es una masa liviana, esponjosa y crujiente, y queda perfecta!!

Necesitamos:

Harina integral 100 gr.

Harina leudante 200 gr.

Sal 1 cdita.

Agua 180 cc.

Aceite de oliva 4 cdas.

img-20160530-wa0001img-20160530-wa0000

 

Preparación:

Mezclamos los ingredientes secos, el aceite y luego vamos incorporando el agua de a poco, ya que las harinas integrales van tomando el agua lentamente.

Hacemos un bollo sin amasar demasiado y lo dejamos descansar media hora.

Estiramos la masa, colocamos las verduritas dentro (previamente cocinadas) y hacemos un repulgue alrededor.

Horneamos 20 minutos a 200º.

*Esta masa es muy fácil de hacer y siempre queda bien, animate!!

 

Anuncios

2 comentarios en “Masa para tarta (coca) esponjosa y crujiente

Puedes dejar un comentario aquí :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s