Bizcocho integral de limón y chía

Ingredientes: 

20 cdas de Harina integral de trigo

15 cdas de Panela

1 sobre de gasificante Royal

15 cdas de aceite de oliva o girasol

1 taza de leche vegetal

Ralladura de 3 limones

Semillas de chía

Procedimiento:

Precalentá el horno a 170ºC.

En un bowl poné la harina, la panela y el gasificante, mezclalos y en el centro añadí el aceite, la leche y la ralladura de limón.

Batí todos los ingredientes hasta lograr una crema homogénea.

Aceitá y enhariná un molde e introducí la mezcla dentro. Espolvoreá por encima las semillas de chía.

Horneá 30 minutos.

 

Anuncios

Puedes dejar un comentario aquí :)

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s